Hagener SV - Türkgücü Osnabrück 0 : 2

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Karsten Spellbrink, 3 Michael Malessa, 4 Thomas Bücker (78.Min. 14 Danilo Cirkovic), 5 Torben Plogmann, 6 Timo Vocke, 7 Mark Vorwald (17. Min. 12 Hendrik Hansen), 9 Kai Plogmann, 10 Oliver Zander, 11 Jörg Telkamp (80. Min. 13 Roland Kaufmann), ET Ingo Borgmann

Türkgücü Osnabrück: 1 Dejan Radojevic, 2 Andre Gnida, 3 Ilir Tarliamishaj, 4 Mehmet Can, 5 Ramon Sanchez-Valina, 6 Dirk Schweer, 7 Muhamed Kameric, 8 Muhamed Ciftci, 9 Erdem Zengin (73. Min. 16 Orhan Tastekin) 10 Murat Yasemin, 11 Erdal Tastekin, 13 Andreas Conzales, 15 Rensi Tarliamishaj, 17 Ibrahim Yildrim.

Auch im vierten Heimspiel der Saison 2001/2002 konntenwir keine Erfolg verbuchen und verloren gegen Türkgücü Osnabrück verdient mit 0 : 2.

Schon in den ersten Minuten zeigten unsere technich versierten Gäste, dass sie ihren erfolgreichen Weg nach oben seit dem Trainerwechsel von Gert Grau zu Michael Lorenz unbedingt fortsetzen wollten. Nicht weniger als vier große Möglichkeiten erspielten sie sich in den ersten zwölf Minuten, scheiterten aber letzlich an ihrer Abschlußschwäche. Um unsere Mannschaft konnte einem in dieser Phase Angst und Bange werden. Doch nachdem wir die ersten zwanzig Minuten schadlos überstanden hatten, kamen wir besser ins Spiel und konnten uns auch einige Möglichkeiten erarbeiten. Mit etwas Glück wäre sogar eine Halbzeitführung möglich gewesen.

In der zweiten Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten mußten aber dennoch in der 57. Minute den Rückstand hinnehmen. Der Torjäger von Türkgücü, Erdal Tastekin, erziehlte die Führung, allerdings aus Abseitsverdächtiger Position. Danach bemühten wir uns die Osnabrücker unter Druck zu setzen und den Ausgleich zu erzielen. Leider unterliefen uns, wie auch schon in der ersten Halbzeit, zu viele leichtfertige Abspielfehler, so daß Türkgücü immer wieder leicht in Ballbesitz kam. Auch ließen wir unseren Gegenspielern während der gesamten neunzig Minuten zuviel Spielraum und gingen nicht aggressiv genug in die Zweikämpfe. Dadurch konnte die Mannschaft von Michael Lorenz ihre spielerischen Vorteile immer wieder ausspielen und kam in der 75. Minute durch Muhamed Kamric zum verdienten 2 : 0 Sieg.