Hagener SV - Türkgücü Osnabrück 7 : 1

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Michael Malessa, 3 Ansgar Korte, 4 Karsten Spellbrink 5 Guido Brand, 6 Timo Vocke (46. Min. 12 Roland Kaufmann), 7 Kai Berelsmann (76. Min. 14. Reinhard Vaske), 8 Andreas Hövelteepe, 9 Kai Plogmann (80. Min. 13 Sascha Augustin), 10 Mark Vorwald, 11 Jörg Telkamp, ET Ingo Borgmann.

Türkgücü Osnabrück: 1 Gunnar Krämer, 2 Andre Gnida, 3 Kenan Gökce, 4 Feti Gül, 5 Ramon Sanchez-Valino, 6 Kolja-Boris Kähler, 7 IIia Tallamishaj (46. Min. 12 Milorad Stojnic), 8 Murat Yasemin, 9 Erdal Tastekin, 10 Orhan Tastekin (75. Mii 13 Dejan Radojevic), 11 Ibrahim Yildrim.

Im fünften Heimspiel der Saison wurde der Meisterschaftsmitfavorit Türkgücü Osnabrück mit einem nicht erwarteten 7:1 bezwungen.

Obwohl wir auf einige Stammkräfte verzichten mußten, gelang uns bereits in der fünften Minute die frühe Führung, Nach einem Freistoß von Andreas Hövelteepe war Guido Brand mal wieder per Kopf erfolgreich. Nach einer schönen Direktkombination über Jörg Telkamp und Kai Plogmann konnte Mark Vorwaid schon nach 22 Minuten sogar auf 2 :0 erhöhen. Erst jetzt schinen die Gäste aus Osnabrück aufzuwachen. In der 28. Miturte blockte Ansgar Korte einen Schuß von Erdal Tastekin ab. Inder Fölgezeit erspielten sich unsere Gegner ein optisches Übergewicht, das sich in einer Vielzahl von Ecken niederschlug Trotzdem kamen sie dank unserem konsequenten Abwehrverhalten nicht zu klaren Torchancen, sodaß unsere Führung zur Halbzeit durchaus verdient war. Mit Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Türkgücü weiterhin Druck zu machen. Allerdngs blieben Torchancen weiterhin Mangelware. Im Gegenteil. In der 52. Minute hatte Andreas Hövelteepe nach einem schönen Alleingang sogar die Möglichkeit zum 3:0, scheiterte aber knapp. Erst durch einen Foulelftner in der 65. Minute gelang unsren Gästen durch Mural Yasemin der Anschlußtreffer. Als nur fünf Minuten später Mark Vorwald mit einem Freistoß das 3:1 gelang, gaben sich die Spieler von Trainer Gerd Grau geschlagei So komien wir nach Toren von Kai Plognaann ((75.Min.), Jörg Telkamp(80.Min.), den erstmals nach seiner langwierigen Verletzung eingesetzten Sascha Augustin (83.Min.) und Roland Kaufmann (88.Min.) mit 7:1 nicht nur unseren höchsten Sieg seit langen (16.3.1997 Kreisliga 9 :0 in Glane II) einfahren, sondern uns auch erstmals in dieser Saison in der oberen Tabellenhälfte platzieren.