Hagener SV - BW Schinkel 0 : 2

Hagener SV: 1 Ingo Borgmann, 2 Michael Malessa, 3 Ansgar Korte, 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Hendrik Jansen, 7 Timo Vocke, 8 Jörg Telkamp (72. Min. 13 Sascha Augustin), 9 Kai Plogmann, 10 Mark Vorwald (76. Min. 14 Kai Berelsmann), 11 Reinhard Vaske, 12 Dietmar Siemund, 15 Roland Kaufmann, ET Patrick Fischer.

BW Schinkel: 1 Lars Klefoth, 2 Mark Stübbe (81. Min. 15 Andreas Wübben), 3 Jens Tusk, 4 Karsten Friedrich, 5 Claus Warnecke, 6 Markus Teepe, 7 Thomas Woyciechowski ( 83. Min. 12 Ralf Menkhaus ), 8 Thomas Klabisch, 9 Olaf Knüppe ( 88. Min. 14 Patrick Hahmann ), 10 Torsten Ehlert, 11 Lars Tusk.

Auch im letzten Spiel vor der Winterpause kassierten wir gegen die Blau Weißen aus Schinkel auf eigener Anlage eine 0 : 2 Niederlage und rutschten damit auf einen Abstiegsplatz.

Auf dem Hartplatz im Sportzentrum begannen wir sehr offensiv. Mit drei aufgebotenen Stürmern versuchten wir die Schinkelaner bereits in der eigenen Hälfte frühzeitig am Spielaufbau zu hindern. Mit dem gut funktionierenden Pressing kamen unsere Gäste nicht zurecht und für uns ermöglichte sich so einige gute Möglichkeiten die allerdings nicht genutzt werden konnten. Die Blau Weißen kamen in der ersten Hälfte nur durch Standartsituationen aus dem Halbfeld vor unser Gehäuse, wodurch sich für Thomas Woycichowski aus stark abseitsver­dächtiger Position die einzig wirklich gute Gelegenheit ergab, die allerdings kläglich vergeben wurde.

Mit dem Vorsatz aus der Kabine kommend, in der zweiten Halbzeit den Druck noch mehr zu erhöhen, versuchten wir alles den Führungstreffer zu erzielen. Bereits in der 54. Minute wurden unsere guten Vorsätze durch das Tor von Thomas Klabisch zum 0 : 1 über den Haufen geworfen. In der Folgezeit drängten wir vehement auf den Ausgleich, scheiterten aber immer wieder an der vielbeinigen Abwehr und dem gut aufgelegten Schlußmann Lars Klefoth der die Chancen von Reinhard Vaske, Kai Plogmann und Michael Malessa zunichte machte. Als unsere Gäste in der 68. Minute einen Konter durch Torsten Ehlert erfolgreich zum 2 : 0 abschlossen, hatten wir nicht mehr die Kraft eine Wende herbeizuführen. Weiterhin versuchten wir den Anschlusstreffer zu erzielen, konnten uns aber gegen die tiefstehende Abwehr nicht entscheidend in Szene setzten.