BW Schinkel - Hagener SV 3 : 2

BW Schinkel: 1 LarsKlefoth, 2 Karsten Friedrich, 3 LarsTusk, 4 JensTusk, 5 Claus Warnecke, 6 Dirk Knollenberg, 7 Thomas Woycichowski, (65.Minute 12 Sascha Mosel), 8 Thomas Klabisch (65.Minute 16 Andreas Lübben), 9 Christian Kröger, 10 Torsten Ehlert, 11 Peter Menkhaus.

Hagener SV: 1 Ingo Borgmann, 2 Michael Malessa, 3 Dietmar Siemund (61. Min. 14 Karsten Spellbrink), 4 Martin Pelka, 5 Thomas Bücker (66.Min. 15 Guido Brand), 6 Hendrik Jansen, 7 Roland Kaufmann (80.Min. 13 Marco Runde), 8 Jörg Telkarnp, 9 Kai Plogmann, 10 Mark Vorwald, 11 Reinhard Vaske, ET Jörg Natschke.

Das erste Punnktspiel der Saison verloren wir unglücklich bei Blau Weiß Schinkel rnit 2 : 3.

Beide Mannschaften waren in der Anfangsphase darauf bedacht, gegnerische Tormöglichkeiten zu vermeiden. So spielte sich das Geschehen überwiegend im Mittelfeld ab. Als sich uns in der 26. Minute die erste richtige Torchance bot, nutzte diese Torjäger Kai Plogmann eiskalt zur Führung. Reinhard Vaske hatte sich auf der rechten Seite durchgesetzt und in die Mitte geflankt. Als der Gegenspieler von Kai Plogmann den Ball passieren ließ, stand dieser plötzlich frei vor dem Schinkelaner Tor und ließ dessen Torwart keine Chance. Sechs Minuten später hatte Blau Weiß Schinkel die große Möglichkeit zum Ausgleich. Nach einem unnötigen Bailverlust im Mittelfeld und einem Steilpaß in die Spitze lief Peter Menkhaus allein auf unser Tor zu doch Torwart Ingo Borgmann klärte diese eins gegen eins Situation mit Bravour und rettete damit den 1:0 Vorsprung in die Halbzeitpause

Als in der 49. Minute Minute nach einem Foul an Kai Plogmann der fällige Elfmeter von Martin PeIka souverän zum 2:0 verwandelt wurde, sahen wir wie der sichere Sieger aus. Zumal wir auch in der Folgezeit noch über Möglichkeiten verfügten die Führung auszubauen Diese ,wurden allerdings leichtfertig vergeben: Auch nach dem Anschlußtreffer durch Peter Menkhaus (63.) ergab sich bei einem Konter die große Chance zur erneuten 2 Tore Führung, die aber wiederum nicht genutzt werden konnte. In der 83. Minute erzielte erneut Peter Menkhaus mit einem Kopfballtreffer den Ausgleich. Als in der 86. Minute Sascha Mosel nicht energisch genug angegriffen wurde, erzielte dieser zu allem Überfluß auch nochden3 : 2-Siegtreffer fürdieBlau Weißen.

Eine Niederlage, die umso mehr schmerzt, da sie überflüssig und auch vermeidbar war.