Piesberger SV - Hagener SV 4 : 2

Piesberger SV: 1 Frank Willmann, 2 Markus Wächter, 3 Burkhard Große Kohlbrecher (64. Min. 12 Markus Wallerhorst), 4 Hermann Schulte, 5 Falk Muschiol (46. Min. 14 Jens Rolf), 6 Matthias Bartke, 7 Markus Lepper (62. Min. 13 Andreas Laske ), 8 Lars Lange, 9 Michael Gritzas, 10 Manuel Pohlmann, 11 Christian Lork.

Hagener SV: 1 Ingo Borgmann, 2 Hendrik Jansen, 3 Dietmar Siemund, 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Timo Vocke, 7 Roland Kaufmann, 8 Kai Berelsrnann (70. Min. 12 Ansgar Korte), 9 Kai Plogmann, 10 Jörg Telkamp, 11 Reinhard Vaske (81. Min. 13 Marco Runde), 14 Michael Malessa, ET Patrick Fischer.

Auch im dritten Auswärtsspiel der Saison gab es für unsere Mannschaft erneut eine Niederlage. Beim Piesberger SV hatte man mit 2 : 4 das Nachsehen. Von der ersten Minute ab an übernahmen die Gastgeber die Initiative und führten durch Tore von ChristianLork (14.Minute) und MarkusLepper (19. Minute) verdient mit 2:0. Zu diesem Zeitpunkt schien es eine deftige Niederlage zu setzen, denn unsere Mannschaft hatte dem Piesberger Offensivdrang nur wenig entgegenzusezten. Erst nach gut 25 Minuten kamen wir besser in die Zweikämpfe und konnten uns damit aus der Umklarnmerung des Gegners lösen. Etwas glücklich kamen wir dann nach einer, von Kai Berelsmaun getretenen Ecke, zum überraschenden Anschlusstreffer von Guido Brand (31. Minute). Dieses Tor schien beide Mannschaften einen Knacks zu versetzen, so daß sich das Blatt komplett wendete. Die total verunsicherten Piesberger konnten ihr Offensivspiel nicht mehr vortragen, da wir weiter aggessiv nach vorne spielten, um vielleicht noch vor der Pause den Ausgleich zu schießen. Dieses geschah dann auch in der 40. Minute nach einer schönen Aktion von Timo Vocke, der seiner erstmaligen Berücksichtigung von Beginn an, mit einem trockenen Schuß aus 16 Metern krönte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff besaßen wir sogar noch die Möglichkeit zum 3:2 durch Reinhard Vaske, der anstatt den mitgelaufenen Kai Plogmann zu bedienen, es vorzog direkt aus spitzen Winkel abzuschließen, aber das Tor knapp verfehlte. Unverständlicherweise konnten wir an die Leistung der letzten 20 Minuten vor dem Halbzeitpfiff nicht mehr anknüpfen und geben das Spiel vollkommen ab. So war es nicht verwunderlich, daß die Piesberger sich mehrere sehr gute Möglichkeiten herausspielen konnten. In der 68. Minute brachte Andreas Laske freistehend aus 5 Metern den Ball nicht im Gehäuse unter. Kurze Zeit später erzielte der Piesberger SV durch eben Andreas Laske (71. Min.) und erneut Markus Lepper (72. Min.) nach unnötigen Ballverlusten unsererseits im Mittelfeld die Siegtreffer zum Endstand von 4 : 2.