Hagener SV – TuS Engter 0 : 1

Hagener SV: 1 Ingo Borgmann, 2 Michael Malessa, 3 Dietmar Siemund, 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Andreas Hövelteepe (82. Min. 13 Kai Berelsmann), 7 Hendrik Jansen, 8 Jörg Telkamp(76.Min 12 Timo Vocke), 9 Kai Plogmann, 10 Mark Vorwald, 11 Reinhard Vaske, 14 Roland Kaufmann, 15 Marco Runde, ET Patrick Fischer.

SV Engter: 1 Mathias Steinmeyer, 2 Axel Plate, 3 Thorsten Hatke, 4 Karsten Brockmeyer, 5 Christian Brüggemann, 6 Mark Schwarz (66. Min 12 Pierre Auf der Heide), 7 Guido Zendel (52. Min. 13 Siegmund Wietzke), 8 Ingo Möller, 9 Kai Windhorn, 10 Klaus Krämer, 11 Oliver Knoll

Mit 0:1 verloren wir unser zweites Heimspiel der Saison gegen den Aufsteiger vom TuS Engter.

Von Beginn an waren die Rollen in diesem Spiel klar zu erkennen. Unsere Gäste aus Engter zogen sich weit in ihre Hälfte zurück und überließen uns das Mittelfeld Trotz dieser Defensivtaktik kamen wir bereits nach vier Minuten zu unserer ersten Gelegenheit. Jörg Telkamp setzte Reinhard Vaske schön in Szene, der jedoch auf dem schmierigen Boden wegrutschte und diese Chance nicht nutzen konnte. In der Folgezeit kamen wir trotz Feldüberlegenheit zu keinen klaren Möglichkeiten, da die Gästeabwehr sich gut auf unsere Angriffsbemühungen eingestellt hatte. Der TuS Engter war durch schnell vorgetragene Konter innner gefährlich. So auch in der 33. Minute als nach einem Pass von Mark Schwarz der Schiedsrichter nicht auf Abseits erkannte und Oliver Knoll alleine vor Ingo Borgniarn auttauchte, der aber bravourös diese Situation meisterte. Kurz vor der Pause hatten wir noch zweimal die Möglichkeit durch Hendrik Jansen und Guido Brand in Führung zu gehen, scheiterten aber knapp. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild kaum. Wir machten das Spiel, TuS Engter konterte. Nachdem einige Tormöglichkeiten von uns ungenutzt blieben und auch die größte Chance durch einen Kopfball von Guido Brand an die Latte ging, kam es wie es kommen mußte. Nach einem Abspielfehler im Mittelfeld schloß Oliver Knoll in der 74. Minute mit einer Direktabnahme den Konter zur l 0 Führung ab. Auch in der Folgezeit hatten wir durchaus noch die Möglichkeiten den Ausgleich wenn nicht sogar den Siegtreffer zu erzielen. Leider gelang uns dieses nicht, sodaß wir nach dem vierten Spieltag mit mageren drei Punkten nur den dreizehnten Tabellenpiatz belegen.