Eintracht Osnabrück - Hagener SV 3 : 0

Eintracht Osnabrück: 1 Wolfgang von der Haar, 2 Ingo Brüggemaun, 3 Johannes Lohmöller, 4 Hartmut Stahl, 5 Zeljko Tesic, 6 Heinz Philipps, 7 Carsten Hagenburger, 8 Marco Diekrneier, 9 Lulzim Lakna (85. Min. 14 Christian Beer), 10 Stephan Beer (51. Min. 12 Angel Pereiro) 11 Sebastian Filipiak, 13 Stefan Graf, 15 Mark Kröger, 16 Sven Yücel.

Hagener SV: 1 Ingo Borgrnann, 2 Michael Malessa, 3 Dietmar Siemund (57. Min. 14 Arisgar Korte), 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Roland Kaufmann (61. Min. 13 Timo Vocke), 7 Hendrik Jansen, 8 Jörg Telkamp, 9 Kai Plogmann 10 Mark Vorwald, 11 Reinhard Vaske (68. Min. 12 Kai Bereismaim), ET Patrick Fischer.

Auch unser zweites Auswärtsspiel dieser Saison verloren wir bei der Eintracht aus Osnabrück mit 3 :0.

Bei sommerlichen Temperaturen gingen die spielstarken Gastgeber von Anfang an ein hohes Tempo und ließen den Ball geschickt in ihren Reihen laufen. Schon in der dritten Minute kam Sebastian Filipiak aus halblinker Position frei zum Schuß, den Ingo Borgmann aber mit einer Glanzparade entschärfen konnte. Erst in der 14. Minute kamen wir nach einem Freistoß von Jörg Telkamp durch einen Kopfball von Dietmar Siemund gefährlich vor das gegnerische Gehäuse. In der 20. Minute fiel das verdiente 1:0 für die Eintrachtler. Nach einem Eckball konnte unsere Abwehr den Ball nicht weit genug klären sodaß die erneute Hereingabe von Stephan Beer per Kopf verwertet wurde. Nach mehreren schnellen Kombinationen fiel in der 32. Minute das 2:0 durch Lulzim Lakna. Erst danach wachte unsere Mnschaft auf und erkämpfte sich ein optisches Übergewicht, was sich allerdings nicht in Tormöglichkeiten niederschlug.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit versuchten wir durch offensiveres und demnach auch risikoreicheres Spiel den Rückstand wettzumachen. Durch diese Situation wurden unser Gegner des öfteren zu gefährlichen Kontern eingeladen, die sie allerdings nicht nutzen konnten. Der eingewechselte Timo Vocke hätte in der 65. Minute mit einem 18 Meter Schuß beinahe den Anschlußtreffer erzielt. Auch der Abpraller konnte von Kai Plogmann nicht verwertet werden. Kurz vor Ende des Spiels nutzte die Heimmannschaft durch Angel Pereiro einen Konter zur endgültigen Entscheidung zum 3 :0 (87.)

Unsere Gastgeber gewannen auch in der Höhe verdient, und hatten in Lulzim Lakna den überragenden Spieler auf dem Platz.