SF Oesede - Hagener SV 1 : 0

SF Oesede: 1 Sebastian Riepenhoff, 2 Lars Luttmann, 3 Elmar Hoppe, 4 Stefan Torbrügge. 5 Uwe Grafe, 6 Dirk Gellrich ( 35. Min. 13 Nico Spreckelmeyer ), 7 Jens Luttmann ( 74. Min. 15 Matthias Debbrecht ), 8 Fabian Steffens, 9 Ingo Menkhaus, 10 Fatmir Dusinovic, 11 Dirk Temme ( 58. Min. 14 Mario Mijuto ).

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Michael Malelessa ( 35. Min. 15 Timo Vocke ), 3 Karsten Spellbrink ,4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Thomas Brewe, 7 Mark Vorwald, 8 Jörg Telkamp, 9 Kai Plogmann ( 77. Min. 13 Roland Kaufmann ), 10 Andreas Hövelteepe, 11 Reinhard Vaske, 12 Sascha Augustin, 14 Torben Plogmann, ET Ingo Borgmann.

Im vorletzten Auswärtsspiel der Saison unterlagen wir dem Tabellenführer und Meisterschaftsaspiranten unglücklich mit 0 : 1.

In den ersten Minuten drängten uns die Sportfreunde aus Oesede in unsere eigene Hälfte und ließen uns kaum Zeit zur Erholung. Nach ca. zehn Minuten konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten und kamen zu ersten zaghaften Bemühungen gen Oeseder Tor. Jedoch eine echte Chance bot sich weder für uns noch für den Gastgeber. So fiel der 1 : 0 Führungstreffer in der 20. Minute doch recht überraschend. Uwe Grafe schlug einen weiten, diagonalen Ball in den Straf- raum, den Ingo Menkhaus auf den freistehenden Fabian Staffens köpfte, der weiter keine Mühe hatte, den Ball ins Tor unterzubringen. Erst danach kamen wir durch Reinhard Vaske, nach schöner Vorarbeit von Mark Vorwald zu unserer ersten 100%igen. Der Kopfball prallte leider nur an den Innenpfosten. Kurze Zeit später setzte sich Torjäger Kai Plogmann gegen seinen Gegenspieler geschickt im Strafraum durch, scheiterte aber am guten Oeseder Schlussmann. Kurz vor der Halbzeitpause hätte der Unparteische nach einer rüden Aktion im Sechzehnmeter-raum durchaus auch auf den Punkt zeigen können, verwährte uns aber den fälligen Elfmeter.

Früh in der zweiten Halbzeit sah Lars Luttmann die Ampelkarte und in der 80. Minute folgte ihm Ingo Menkhaus unter die Dusche. Aus der numerischen Überzahl konnten wir allerding kein Kapital schlagen. Unsere Angriffsbemühungen wurden zu einfallslos vorgetragen, so daß die Oeseder Abwehr nie vor einem ernsthaften Problem gestellt wurde. In dieser Phase wurde das Flügelspiel total vernachlässigt. Trotzdem hätten wir gegen den Tabellenführer ein Unentschieden durchaus verdient gehabt.