Hagener SV – Conc. Belm/Powe 4 : 0

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Michael Malessa, 3 Karsten Spellbrink (80. Min. 13 Ansgar Korte), 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Thomas Brewe, 7 Mark Vorwald, 8 Jörg Telkamp, 9 Kai Plogmann, 10 Andreas Hövelteepe (84. Min. 12 Sascha Augustin), 11 Reinhard Vaske (80. Min. 14 Roland Kauf mann), 15 Torben Plogmann, ET Ingo Borgmann.

Conc. Belm/Powe: 1 Ralf Kohlmeyer, 2 Uwe Lingnau, 3 Tobias Mergelmeyer, 4 Tobias Elseberg, 5 Jürger Thust, 6 Dennis Strohbecke (20. Min. 9 Nils Freier), 7 Heiko Friedrich, 8 Dennis Lindemann, 10 Lars Vogt, 11 Sebastian Kroll (82. Min. 12 Henrik Dreyer), 16 Mario Richter, ET Kai Willmann.

Im vorletzten Heimspiel dieser Saison gewannen wir auch in der Höhe verdient mit 4 : 0 gegen die Concordia aus Belm/Powe.

Gleich nach dem Anstoß begann das Spiel mit einem Paukenschlag. Nach einem Doppelpass mit Thomas Brewe stand Andreas Hövelteepe alleine vor dem Gäste- keeper Ralf Kohlmann und ließ diesem aus kurzer Distanz keine Chance. Die frühe 1 : 0 Führung ließ uns nicht nachlässig werden, so daß wir weiter munter nach vorne spielten und unsere Tormöglichkeiten hatten. So waren es Kai Plog- mann in der 11. Min. und Thomas Brewe in der 13. Min., die unsere Führung hätten ausbauen können, jedoch am Belmer Schlussmann scheiterten. Wiederum Kai Plogmann hatte von der 33. Min. bis zur 43. Min. drei Großchancen, die je- doch nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Für die Belmer sprang in der ersten Hälfte nur eine Möglichkeit durch Sebastian Kroll (44. Min.) heraus, der den Ball an Patrick Fischer vorbeischob, doch Andreas Hövelteepe kratzte die Kugel von der Linie.

Nach dem Seitenwechsel starteten die Gäste druckvoll, ohne sich jedoch echte Chancen herausspielen zu können. In der 57. Min. konnte Andreas Hövelteepe nach einem Querpass von Brewe einen Konter aus 8 Metern zur 2 : 0 Führung einschieben. Wiederum war es Andreas Hövelteepe in der 71. Min., der mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel eine Vorentscheidung zum 3 : 0 erzielte. Nur dreizehn Minuten später startete Thomas Brewe ein sehenswertes Solo von der Mittellinie, bediente Kai Plogmann, der das Leder ohne Mühe zum 4 : 0 Endstand einschieben konnte und somit zu seinem verdienten Tor kam. Insgesamt waren die Gäste aus Belm zu harmlos um unseren Sieg zu gefährden, der auch ohne weiteres höher hätte ausfallen können.