Hagener SV Eintracht Neuenkirchen 1 : 3

Hagener SV: 1 Ingo Borgmann, 2 Michael Malelessa, 3 Karsten Spellbrink, 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Sascha Augustin ( 76. Min. 13 Roland Kaufmann), 7 Kai Berelsmann (81. Min. 14 Dietmar Siemund, 8 Mark Vorwald, 9 Jörg Telkamp, 10 Andreas Hövelteepe, 11 Reinhard Vaske (85. Min. 15 Torben Plogmann, 12 Ansgar Korte, ET Patrick Fischer.

Eintracht Neuenkirchen: 1. Andre Overberg, 2 Michael Gohmann, 3 Martin Hemme-Pelzer (87. Min. 14 Frank Mittendorf), 4 Jörg aus dem Moore, 5 Daniel Borgmann, 6 Uwe Seelmeyer, 7 Kai Leschinsky, 8 Thorsten Overberg, 9 Carsten Düweling ( 90. Min. 13 Alexander Freiberger), 10 Matthias Lührmann, 11 Michael Biel (73. Min. 12 Dennis Hesselbrock), 15 Stefan Wübbold, ET Christoff Wessel.

Trotz einer couragierten und spielerisch guten Leistung verloren wir gegen den Aufstiegsaspiranten Eintracht Neuenkichen auf eigenem Gelände mit 1 : 3.

Nach nur sieben Minuten lagen wir durch einen unnötigen Freistoß von Jörg aus dem Moore mit 0 : 1 hinten. Nur zwei Minuten später hatte Andreas Hövelteepe nach schöner Vorarbeit von Mark Vorwald, der sich auf der rechten Seite gut durchgesetzt hatte, die große Chance den Ausgleich zu erzielen, scheiterte aber am guten Schlußmann unserer Gäste Andre Overberg. Auch in der Folgezeit waren wir die klar dominierende Mannschaft obwohl die Neuenkirchener einige Male zu schnellen Kontern kamen. Die großen Möglichkeiten lagen aber eindeutig auf unserer Seit. So zum Beispiel in der 21. Minute als ein Kopfball von Guido Brand nur knapp am Langen Pfosten vorbei ging. In der 28. Minute traf Reinhard Vaske nach einer schönen Einzelaktion nur die Querlatte und den Abpraller setzte Jörg Telkamp ganz knapp am Tor vorbei. Auch in der 36. Minute verfehlte Guido Brand nach einer Ecke von Sascha Augustin das gegnerische Gehäuse nur knapp. In der 45. Minute stellte Thorsten Overberg den Spielverlauf auf den Kopf, als er einen Abpraller aus kurzer Distanz zur 2 : 0 Führung für Neuenkichen nutzte. Nachdem Jörg Telkamp in der 53. Und 54. Minute bei zwei Möglichkeiten am Gästekeeper scheiterte, legte er in der 60. Minute die Kugel herrlich in den Lauf von Andreas Hövelteepe, der souverän zum 1 : 2 - Anschlußtreffer vollendete. Die darauf beginnende Drangperiode von uns, wurde in der 80. Minute durch das 1 : 3 von Kai Leschinsky jäh unterbrochen. Die Niederlage ist um so ärgerlicher, da sie nach unserem guten Spiel eigentlich nicht hätte sein brauchen.