Hagener SV – VFL Lintorf 2 : 2

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Michael Malessa, 3 Dietmar Siemund (65.Min. 13 Ansgar Korte), 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Roland Kaufmann (67.Min. 12 Timo Vocke), 7 Kai Berelsinaun, 8 Hendrik Jansen, 9 Jörg Telkamp (85.Min. 14 Karsten Spellbrink), 10 Mark Vorwald, 11 Reinhard Vaske, ET Michael Prade.

VFL Lintorf: 1 Dirk Horstbrink, 2 Özkan Topal, 3 Bastian Franke, 4 Hüseyin Özdemir (70.Min. 12 Stefan Gerdom), 5 Marco Bredenförder, 6 Balshüsemann, 7 Holger Marting, 8 Thorsten Martling, 9 Roberto Nicolosi, 10 Andreas Wallenhorst, 11 Sezgin Varol.

Gegen den Tabeflenletzten aus Lintorf reichte es auf heimischer Anlage nur zu einem 2 : 2 Unentschieden. Bereits nach fünf Minuten lagen wir durch einen Foulelfmeter, den Holger Marting sicher verwandelte, mit 0:1 im Rückstand. Abstimmungsprobleme im Miftelfeld ermöglichten dem Lintorfer Spielertrainer Andaeas Wallenhorst nach einem Doppelpass im Strafraum in Ballbesitz zu kommen wo er von Hendrik Jansen gefoult wurde. Doch nur vier Minuten später gelang Reinhard Vaske nach schöner Vorarbeit von Jörg Telkamp aus kurzer Entfernung der Ausgleich. In der 17. Minute war es wieder Reinhard Vaske, der wieder nach Vorlage von seinem Sturmpartner Jörg Telkarnp, eine riesen Chance knapp vergab. Nur eine Minute später war es dann soweit. Nach Steilpass von Guido Brand setzte sich Jörg Telkamp mit einer feinen Körperdrehung gegen seinen Gegenspieler und den Torhüter durch und schob ins leere Tor zur 2:1 Führung ein. Zwei weitere Möglichkeiten die durch Roland Kaufmann vergeben wurden, hatten eine höhere Halbzeitführung bedeuten können.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurden die Lintorfer offensiver und luden uns dadurch zum Kontern ein. Leider gelang es uns nicht aus diesem Vorteil zählbaren Erfolg zu erzielen. Mehrere gute Möglichkeiten wurden zum Teil fahrlässig vergeben. Als dann noch in der 65. Minute Dietmar Siemund mit einer klaffenden Risswunde an der Wade das Spielfeld verließ, kam es wie es kommen mußte. Nachdem die Lintorfer schon einige hochkarätige Möglichkeiten nicht nutzen konnten, erzielten sie durch Roberto Nicolosi den nicht unverdienten Ausgeleich zum 2 : 2. Zum zweiten mal nach Hasbergen vergaben wir damit in den Schlußminuten einen sicher geglaubten Sieg.