Spvg. Gaste/Hasbergen - Hagener SV 4 : 4

Spvg. Gaste/Hasbergen: 1 Uwe Westermaim, 2 Marco Lautenschläger (46. Min. 7 Thomas Grodd), 4 Torsten Wehrmeyer, 5 Julian Steffens, 6 Carsten Gottwald, 8 Andreas Kunst, 9 Björn Meyer, 10 Sebastian Grewe, 11 Holger Kühnel, 14 Ricardo Minzei, 15 Markus Büsing (74. Min. 12 Alexander Vogt), 3 Andreas Erlenbusch.

Hagener SV: 1 Michael Prade, 2 Michael Malessa (16. Min. 13 Ansgar Korte), 3 Dietmar Siemund, 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Jörg Telkamp, 7 Kai Berelsmann (80. Min. 14 Timo Vocke>, 8 Hendrik Jansen, 9 Kai Plogmann, 10 Andreas Hövelteepe (87. Min. 12 Roland Kaufmann), 11 Reinhard Vaske.

Mitdem 4 : 4 bei der Spvg. Gaste-Hasbergen kamen wir zu unserem ersten Punktgewinn auf gegnerischer Anlage dabei war ein Sieg im Bereich des Möglichen.

Die Anfangsphase war geprägt durch ruhigem Spielaufban auf beiden Seiten, da jedes Team um die Offensivkräfte des Gegners wußte. In der 16. Minute wurde der Bann jedech gebrochen, als Michael Malessa im Strafraum brutal von den Beinen geholt wurde, verwandelte Martin Pelka den fälligen Elfmeter gewohnt sicher zur Führung. Nur zwölf Minuten später gelang dem Hasberger Torjäger Holger Kühnel per Kopf der Ausgleich. Als in der 35. Minute nach einem Ball-gewinn im Mittelfeld Hendrik Jansen auf den freistehenden Kai Plogmann spielte, erzielte dieser mit einem trockenen Schuß die erneute Fuhhmg. Mit dem Halbzeitpfiff gelang wiederum Holger Kühnel mit seinem zweiten Treffer der Ausgleich. Auf beiden Seiten wurden noch einige Möglichkeiten ausgelassen, sodaß es durchaus hätte vier zu vier stehen konnen.

Auch mit Beginn der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine abwecliseiungsreiche Partie mit Chancen hüben wie drüben Als in der 61. Minute Hendrik Jansen mit seinem ersten Saisontor nach Vorarbeit von Jörg Telkamp und nur zwölf Minuten später nach Steilpaß von Andeas Hövelteepe Kai Plogmann die 3 : 2 bzw. 4 : 2- Führung erzielten, sahen wir wie der sichere Sieger aus. Doch nur fünf Minuten später wurde Torjäger Kai Plogmann nach einem unnötigen Foul an der Mittellinie mit einer roten Karte des Feldes verwiesen. Diese zahlenmäßige Überlegenheit wurde von den Gastgebern in der 83. Minute durch Sebastian Greve bestraft. Nur vier Minuten später war es der zeimfache Saisontorschütze Holger Kühnel, der den 4 : 4 Endstand besorgte. In den letzten Minuten drängte der Gastgeber noch vehemennt auf den Siegtreffer, der aber mit Glück und Geschick verhindert wurde.