BW Schinkel - Hagener SV 2 : 1 (Pokal)

BW Schinkel: 1 Lars Klefoth, 2 Sebastian Filipiak, 3 Lars Tusk, 4 Andreas Wübben, 5 Falk Muschiol, 6 Michael Kohnen, 7 Guido Schulte-Laggenbeck (63. Min. 12 Sven Westerhus), 8 Mark Stübbe, 9 Thomas Kettler, 10 Thorsten Ehlert (63. Min. 13 Tim Nachtwey), 11 Ralf Menkhaus (46. Min. 15 Peter Menkhaus).

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Karsten Spellbrink, 3 Michael Malessa, 4 Hendrik Jansen (46. Min. 12 Jörg Plogmann), 5 Torben Plogmann, 6 Danilo Cirkovic, 7 Alexander Felde (30. Min. 13 Jörg Plogmann), 8 Mark Vorwald, 9 Christian Rhode, 10 Oliver Zander, 11 Kai Berelsmann, ET Ingo Borgmann.

Im Pokal verloren wir gegen BW Schinkel mit 1 : 2 und schieden damit aus dem Bezirkspokal aus.

Die Voraussetzungen vor dieser Partie standen alles andere als günstig, hatten wir doch durch diverse Verletzungen, Krankheit, Urlaub und berufliche Absagen nur noch “neun“ Spieler aus unserem Kader zur Verfügung. So kamen Alexander Felde und Christian Rhode zu ihrem Debüt in der “Ersten“ .Wer aber nun gedacht hatte, daß die hochgehandelten Schinkelaner unser Rumpfteam nach allen Regeln der Kunst auseinander nehmen würde, war auf dem Holzweg. Der gut disponierte Abwehrbereich stoppte ein ums andere mal die Angriffsbemühungen der Osnabrücker und wir konnten unsererseits durch gepflegte Kombinationen das Spiel in die gegnerische Hälfte verlagern. Allerdings blieben in der ersten Halbzeit, wie auch bei unseren Gastgebern die Torchancen Mangelware.

Nach nur drei Minuten in der zweiten Halbzeit hatte der eingewechselte Jörg Plogmann die Führung auf dem Fuß, verzog jedoch aus 11 Metern freistehend über das Tor. In der 55. Minute war es dann aber soweit. Nach einem Freistoß von Oliver Zander war Kai Berelsmann mit dem Kopf zur Stelle und erzielte die umjubelte Führung. Leider mußten wir schon fünf Minuten später nach einer Standardsituation den Ausgleich hinnehmen. In der Folgezeit wurden die Schinkelaner etwas stärker, doch in dieser Phase konnte sich Torwart Patrick Fischer auszeichnen. Nach dem Platzverweis für Peter Menkhaus gaben wir das Spiel unverständlicher Weise komplett aus der Hand. Bei uns lief jetzt nicht mehr viel zusammen und der Gastgeber konterte uns regelrecht aus. Nicht unverdient erzielte in der 85. Minute Thomas Kettler per Kopf den 2 : 1 - Endstand und brachte uns um das Elfmeterschießen.