Piesberger SV - Hagener SV 1 : 1

Piesberger SV: 1 Olaf Höcker, 2 Markus Wächter, 3 Burkhard Grosse - Kohlbrecher, 4 Carsten Meyer, 5 David Labude, 6 Lars Lange , 7 Andy Laske, 8 Paulo Russo (74. Min. 12 Marcel Müller), 9 Christian Lork ( 60. Min. 13 Michael Huesmann), 10 Manuell Pohlmann, 11 Björn Ziemer.

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Karsten Spellbrink, 3 Michael Malessa, 4 Guido Brand (46. Min. 13 Danilo Cirkovic), 5 Thomas Bücker, 6 Timo Vocke, 7 Mark Vorwald, 8 Hendrik Jansen (73. Min. 14 Dennis Spellbrink), 9 Reinhard Vaske (82. Min. 12 Roland Kaufmann), 10 Oliver Zander, 11 Kai Berelsmann, ET Ingo Borgmann.

Auch im zweiten Auswärtsspiel der Saison beim Piesberger SV kamen wir über 1 : 1 - Unentschieden nicht hinaus.

Bei tropischen Temperaturen kamen wir besser aus den Startlöchern und hatten bereits nach zwei Minuten durch einen fulminanten 25-Meter-Schuß von Hendrik Jansen, den der Piesberger Torwart Olaf Höcker nur mit Mühe abwehren konnte, die erste Tormöglichkeit. Auch in der Folgezeit ließen wir Ball und Gegner laufen, und kontrollierten das Spielgeschehen. Aus einer gesicherten Abwehr heraus verlagerten wir immer wieder das Spiel in die gegnerische Hälfte und ließen dadurch den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Durch gekonnte Kombinationen über die Außenbahnen erspielten wir uns einige Möglichkeiten. Die größte hiervon konnte Guido Brand leider nicht zur Führung verwerten sodaß es zur Halbzeit noch 0 : 0 stand.

Wiederum kamen wir nach dem Pausentee besser ins Spiel, und erzielten in der 51. Minute durch einen leicht abgefälschten 18 - Meter - Schuß von Oliver Zander die hochverdiente Führung. Leider gelang uns danach nicht der erlösende zweite Treffer, obwohl die Möglichkeit dazu des öfteren gegeben war. Unter anderem hatte Timo Vocke mit einem Linksschuß, den der Piesberger Keeper mit Mühe abwehren konnte, sowie Reinhard Vaske, der alleinstehend am prächtig reagierenden Olaf Höcker scheiterte, nicht das nötige Quentchen Glück um erfolgreich zu sein. So kam es wie es kommen mußte. Nachdem bereits in der Halbzeit Guido Brand verletzungsbedingt passen mußte und Hendrik Jansen dem hohen Tempo und dem Wetter zum Opfer viel, war unsere Defensivabteilung so geschwächt, daß der Piesberger Marcel Müller die einzig nennenswerte Möglichkeit zum glücklichen Ausgleich nutzte. Um in der Bezirksklasse bestehen zu können, müssen solche Spiel in der Zukunft gewonnen werden.