Hagener SV – Piesberger SV 2 : 1

Hagener SV: 1 Ingo Borgmann (46. Min. 1Patrick Fischer), 2 Karsten Spellbrink 3 Michael Malessa, 4 Guido Brand, 5 Torben Plogmann (67. Min. 12 Roland Kaufmann), 6 Hendrik Jansen (56. Min. 14 Ansgar Korte), 7 Timo Vocke,9 Mark Vorwald, 9 Kai Plogmann 10 Frank Rethmann, 11 Jörg Telkamp, 13 Kai Berelsmann.

Piesberger SV: 1 Olaf Höcker, 2 Christian Lork, 3 Paulo Russo, 4 Carsten Meyer 5 Uwe Werrmeyer (46. Min. 13 Daniel Schröder), 6 Jens Rolf, 7 Andy Laske, 8 Heinz-Hermann Schulte, 9 Michael Gritzas, 10 Markus Lepper (46. Min. 12 Michael Tubbesing), 11 Björn Ziemer.

Im unserem letzten Punktspiel der Saison kamen wir auf eigenem Gelände zu einem verdienten 2 : 1 Sieg gegen den Piesberger SV.

Bereits in der neunten Minute konnte Timo Vocke mit seinem dritten Saisontor aus halblinker Position die Führung erzielen. Danach setzten wir unsere Gäste aus Piesberger mit gutem Kombinationsspiel unter Druck und kamen in der 35. Minute durch Hendik Jansen nach herrlichem Doppelpaß mit Mark Vorwald zum 2 : 0. Bis zur Halbzeit hätten wir durchaus das Ergebnis um einige Tore erhöhen können, doch die guten Möglichkeiten von Frank Rethmann, Kai Plogmann und Guido Brand konnten nicht genutzt werden.

In der zweiten Halbzeit spielte sich das Geschehen überwiegend zwischen den Strafräumen ab, da die Abwehrreihen nur noch wenige zwingende Torchancen zuließen. Nach 75. Minuten hatte Mark Vorwald nach einem Alleingang das dritte Tor auf dem Fuß, aber der gute Piesberger Torwart Olaf Höcker konnte parieren. In der Schlußphase kamen unsere Gäste durch den eingewechselten Younster Daniel Schröder, der Torwart Patrick Fischer mit einem Fernschuß überraschte, zum Anschlußtreffer. Aber auch dadurch kam unser Heimsieg gegen den Absteigern nicht in Gefahr.