Hagener SV – Conc. Belm-Powe 3 : 1

Hagener SV: 1 Ingo Borgmann, 2 Karsten Spellbrink (30. Min. 13 Ansgar Korte), 3 Michael Malessa, 4 Guido Brand, 5 Torben Plogmann , 6 Hendrik Jansen, 7 Timo Vocke, 8 Mark Vorwald, 9 Kai Plogmann (82. Min. 12 Christian Schwarz), 10 Frank Rethmann, 11 Reinhard Vaske (60. Min. 14 Jörg Telkamp), 15 Kai Berelsmann, ET Patrick Fischer.

Conc. Belm-Powe: 1 Kai Willmann, 2 Peter Keil (46. Min. 13 Jens Siekermeyer) 3 Nils Freyer (67. Min. 15 Tobias Mergelmeyer), 4 Ralf Strutz, 5 Thorsten Herzig 6 Lars Vogt, 7 Heiko Friedrich, 8 Dennis Lindemann, 9 Hendrik Dreyer, Michael Hammerlage (53. Min. 10 Mario Richter), 16 Sebastian Kröger, 14 Alexander Vogt.

Mit 3 : 1 konnten wir das erste Heimspiel des Jahres gegen den Mitkonkurenten um den Klassenerhalt Conc. Belm-Powe gewinnen.

Bereits nach acht Minuten hatte Frank Rethmann die Möglichkeit die Führung zu erzielen, spielte den Ball aber auf den mitgelaufenen Kai Plogman, der den Ball jedoch nicht erreichte. In der Folgezeit ließen wir unseren Gegenspielern zuviel Spielraum, sodaß diese ein leichtes Übergewicht im Mittelfeld bekamen. Folgerichtig erzielten die Gäste aus Belm in der 19. Minute nach einer Unaufmerk-samkeit auf der Außenbahn durch Sebastian Kröger per Kopf die 1 : 0 - Führung. Gott sei Dank konnten wir in der 36. Minute durch den kurz vorher eingewech­selten Ansgar Korte nach einem Eckball von Timo Vocke den Ausgleich erzielen.

Bereits kurz nach dem Seitenwechsel brachte uns Frank Rethmann nach Zuspiel von Guido Brand mit 2 : 1 in Führung. Diese hätte Kai Plogmann in der 65. Minute und Timo Vocke in der 67. Minute ausbauen können, scheiterten aber jeweils knapp. Danach drängten die Belmer vehement auf den Ausgleich, ohne sich aber die ganz großen Möglichkeiten heraus zu spielen. In dieser Phase versäumten wir es, konzentriert aus der Abwehr nach vorne zu spielen. Erst in der 87. Minute hatte Christian Schwarz, nachdem er sich im Mittelfeld den Ball erkämpft hatte, die große Möglichkeit alles klar zu machen, scheiterte aber am Belmer Schlußmann Kai Willmann. Die Entscheidung gelang in der 90. Minute Timo Vocke, der sich ebenfalls den Ball an der Mittellinie erkämpfte, und mit einem fulminanten Schuß aus spitzem Winkel zum 3 : 1 - Endstand abschloß.