Conc. Belm-Powe - Hagener SV 2 : 2

Conc. Belm-Powe : 1 Ralf Kohlmeyer, 2 Uwe Lingnau, 3 Tobias Mergelmeyer, 5 Jürgen Thust, 6 Peter Keil, 7 Heiko Friedrichs, 8 Dennis Lindemann, 9 Hendrik Dreyer, 10 Lars Vogt, 11 Sebastian Kroll (76. Min. 12 Mario Richter), 14.Tobias Elseberg (85. Min. 13 Dennis Strohbecke).

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Michael Malessa, 3 Ansgar Korte, 4 Martin Pelka, 5 Guido Brand, 6 Hendrik Jansen, 7 Andreas Hövelteepe, 8 Timo Vocke (68. Min. 12 Sascha Augustin), 9 Kai Plogmann (62. Min. 15 Reinhard Vaske), 10 Karsten Spellbrink (84. Min. 14 Kai Berelsmann), 11 Jörg Telkamp, 13 Roland Kaufmann, ET Ingo Borgmann.

In einem ausgeglichenem Spiel kamen wir bei Concordia Belm-Powe zu einem leistungsgerechten 2 : 2 Unentschieden.

Auf dem Kunstrasen in Belm entwickelte sich von Beginn an ein abwechselungs- reiches Spiel. Das für uns ungewohnte Geläuf bereitete unserem Spiel keine Probleme und so kamen wir bereits in der elften Minute nach einer herrlichen Kombination über mehrere Stationen zum 1 : 0 durch Guido Brand der den Ball überlegt ins lange Eck einschob. Durch diesen frühen Rückstand wurden die Gastgeber zu noch offensiveren Spiel animiert und drängten uns teilweise in die eigene Hälfte zurück.

Bereits in der 17. Minute wurden die Gastgeber mit dem Ausgleich belohnt. Nach einer Ecke bekamen wir den Ball nicht aus der Gefahrenzone heraus, sodaß Hendrik Dreyer aus dem Gewühl zum 1 : 1 abschloß. Belm machte weiter Druck und spielte bis zu unserem Strafraum gefällig, ohne jedoch zu vielen Möglichkeiten zu kommen. Als in der 25. Min. ein Eckball von Lars Vogt in den Strafraum getreten wurde, kam Uwe Lingnau total freistehend zum Kopfball und erzielte die zu dem Zeitpunkt nicht unverdiente Führung zum 2 : 1. Nach dem Rückstand wurden wir wieder aktiver. Partin Pelka war es, der nach guter Staffette im Mittelfeld nach Vorarbeit von Hendrik Jansen den Ausgleich erzielte.

In der zweiten Halbzeit hatten wir die deutlich bessere Spielanlage und hatten trotz teilweise starken Gegenwind mehr vom Spiel. Als in der Schlußphase der Belmer Lars Vogt wegen wiederholtem Foulspiel mit der Ampelkarte bestraft wurde, ergaben sich für uns noch einige große Möglichkeiten. Auf der einen Seite scheiterten wir an dem Belmer Keeper und auf der anderen Seite an unserer Abschlußschwäche. Kurz vor Schluß rettete uns Patrick Fischer bei einem Konter mit einer Glanztat das Unentschieden, sodaß die Punkteteilung alles in allem gerecht aus.