Hagener SV: 1 Lennart Süllow, 2 Nils Seltmann, 3 Jan Reineking, 4 Tobias Hobelmann (75. Min. 12 Michael Malessa), 5 Guido Brand, 6 Daniel Bünemann, 7 Stefan Horman, 8 Martin Witte, 9 Jörg Tellkamp (46. Min. 13 Christian Rode), 10 Ulf Serke, 11 Jens Luttmann (70. Min. 14 Timo Vocke)

15 Ansgar Korte

TuS Bersenbrück: 1 Stefan Büscher, 2 Thomas Hermann, 3 Jens Schumacher, 4 Michael May, 6 Christian Meyer, 7 Fiete Stein, 8 Mario Hoffmann, 9 Uwe Zachau, 13 Mark Bramsche, 15 Viktor Löwen, 16 Dato Romanovi

5 Lennard Gläser, 10 Slim Adhibi, 11 Philipp Seggelmann, 12 Andre Ringkamp

Tore: 1:0 Martin Witte (58.), 1:1 Fiete Stein (77.) 2:1 Nils Seltmann (79.)

Gegen TuS Bersenbrück gewannen wir vor heimischem Publikum nach einer Leistungssteigerung verdient mit 2:1.

Mit einer etwas offensiver als in den Spielen zuvor besetzten Mannschaft wollten wir dieses Spiel gewinnen. Offensiv setzten wir zunächst verstärkt über die rechte Seite Akzente, wo Manndecker Nils Seltmann auffällig stark nach vorne agierte. Jedoch blieben wir zunächst Tor-ungefährlich. Zudem waren wir in der ersten Halbzeit in der Rückwärtsbewegung zu nachlässig und verloren einige Male die Ordnung in der Defensive, sodass die Bersenbrücker mit schnellen Angriffen gefährlich vor unser Tor kamen. Großes Glück hatten wir, als in der 25. Minute Mario Hoffmann völlig freistehend aus kürzester Distanz nach einer Hereingabe weit über unser Tor schoss.

In der zweiten Hälfte wurden wir zunehmend stärker bis Martin Witte in der 58. Minute in einer Drangphase nach Vorarbeit von Ulf Serke das 1:0 erzielte. Danach schienen wir das Spiel im Griff zu haben, doch als nach einem Bersenbrücker „Lupfer“ in unseren Strafraum nicht sicher geklärt werden konnte und Fiete Stein aus elf Metern zum Ausgleich traf war plötzlich wieder alles offen.

Doch quasi im Gegenzug gaben wir die richtige Antwort. Der stark aufspielende Jan Reineking setzte sich in einer Einzelaktion einmal mehr gegen seine Gegenspieler durch und schickte Nils Seltmann durch die Mitte in Richtung Strafraum, der den Ball gekonnt über den herauseilenden Bersenbrücker Torwart ins Tor schoss.

In der Schlussphase hätten wir durch Martin Witte und Timo Vocke bei Kontern noch erhöhen können, kamen letzendlich aber zu einem Insgesamt verdienten 2:1 Heimerfolg.