Hagener SV - SSC Dodesheide 9 : 1

Bilder vom Spiel

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Nils Seltmann, 3 Michael Malessa (68. Min. 14. Guido Brand), 4 Tobias Hobelmann 5 Frank Rethmann, 6 Daniel Bünemann, 7 Stefan Hormann (53. Min. 12 Ansgar Korte), 8 Martin Witte, 9 Danilo Cirkovic 10 Thorsten Bohne (60. Min. 13 Steffen Plogmann), 11 Jens Luttmann, ET Hendrik Schlüter

SSC Dodesheide: 1 Andre Neumann, 2 Jan Eichler (23. Min. ET Gunnar Krämer), 3 Tim Clausjürgens, 4 Sascha Brune, 5 Marco Antonewitsch, 6 Bolker Böß (54. Min. 12 Agus Useinowski), 7 Björn Görtemöller, 8 Mario Beckmann, 9 James Cooper, 10 Emin Abay, 11 Nicolas Bengsch (80. Min. 15 Sebastian Greve), 14 Martin Strotmann, 16 Marco Köhne

Tore: 1 : 0 Martin Witte (17.Min.), 2 : 0 Tobias Hobelmann (24. Min.FE), 3 : 0 Tobias Hobelmann (25. Min.), 4 : 0 Frank Rethmann (33. Min.), 5 : 0 Jens Luttmann (45. Min.), 6 : 0 Frank Rethmann (49. Min.´), 7 : 0 Frank Rethmann (65. Min.), 8 : 0 Jens Luttmann (82. Min.), 8 : 1 Marco Antonewitsch(86. Min.), 9 : 1 Steffen Plogmann (90. Min.).

Gegen den Aufsteiger SSC Dodesheide kamen wir zu einem auch in dieser Höhe verdienten 9 : 1 Erfolg.

Von Beginn an setzten wir unseren Gegner unter Druck, konnten aber in der ersten Viertelstunde noch keine großen Torchancen erspielen. Doch nach einem Eckball von Tobias Hobelmann gelang Martin Witte mit einem wuchtigen Kopfball das 1 : 0 in der 16. Minute. Nun kamen wir fast bei jedem Angriff zu Torchancen. Die Abwehr der Dodesheider stand äußerst schlecht und der Gegner war uns auch im läuferischen Bereich deutlich unterlegen. Bereits in der 23. Minute fiel die Vorentscheidung. Der Gästetorwart Andre Neumann hatte Frank Rethmann im Strafraum zu Fall gebracht, woraufhin Schiedsrichter Markus Büsing nicht nur auf Elfmeter entschied, sondern auch auf Platzverweis für den Schlussmann. Den fälligen Strafstoß verwandelt Tobias Hobelmann sicher zum 2 : 0. Nur eine Minute später erhöhte erneut Tobias Hobelmann nach einem Querpass von Jens Luttmann auf 3 : 0. Der Widerstand der Dodesheider war nun sichtlich gebrochen. Wir machten weiter Druck und kamen noch vor der Halbzeit durch Frank Rethmann und Jens Luttmann zu weiteren Toren.

Nach dem Wechsel spielten wir zwar nicht mehr so flüssig und zwingend wie zuvor, waren aber dennoch jederzeit überlegen. Zweimal Frank Rethmann, Jens Luttmann und Steffen Plogmann erzielten die weiteren Treffer. Ärgerlich war eigentlich nur, dass wir weitere Grosschancen ausließen und in der 86. Minute durch Marco Antonewitsch unser obligatorisches Gegentor hinnehmen mussten. Zu diesem Zeitpunkt waren unsere Gäste nur noch zu neunt auf dem Platz. In der 85. Minute hatte Tim Clausjürgens nach wiederholtem Foulspiel gelbrot gesehen.