SV Quitt Ankum: 1 Dominic Bergmann, 2 Ralf Rohde, 3 Artur Eida,

4 Jan Sandbrink, 5 Klaus Mertens, 6 Michael von den Benken, 7 Stefan Liening, 8 Michael Kuhlmann, 9 Dennis Hesse, 10 Michael May,

11 Martin Bokeloh (46. Min. 14 Eugen Berg), 12 Jan-Hauke Große-Holthaus, 13Thorsten Güttler, 15 Stefan Schadwinkel

Hagener SV: 1 Patrick Fischer, 2 Nils Seltmann, 3 Michael Malessa (67. Min. 15 Ansgar Korte), 4 Tobias Hobelmann (77. Min. 13 Danilo Cirkovic), 5 Guido Brand, 6 Hendrik Jansen, 7 Stefan Hormann, 8 Martin Witte, 9 Steffen Plogmann, 10 Thorsten Bohne (68. Min. 14 Torben Plogmann, 11 Jörg Telkamp, 12 Timo Vocke

Tore: 0:1 Thorsten Bohne (58. Min.), 0:2 Steffen Plogmann (67. Min.), 0:3 Steffen Plogmann (74. Min.)

Beim Tabellenvorletzten SV Quitt Ankum kamen wir zu einem letztlich hochverdienten 3:0 Erfolg.

In der ersten Halbzeit bot sich den zahlreich mitgereisten Hagener Fans eine recht ausgeglichene Partie. Nach einem frühen Warnschuss von Dennis Hesse an die Latte (10. Min) konnten wir uns ein optisches Übergewicht erarbeiten, kamen aber nur zu wenigen torgefährlichen Aktionen. Lediglich Martin Witte mit einem Kopfball und Tobias Hobelmann mit einem Distanzschuss konnten das gegnerische Tor in Gefahr bringen. So ging es gegen die engagiert spielenden Ankumer mit 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang erhöhten wir nochmals das Tempo und mit zunehmender Spieldauer boten sich uns mehr Räume im Offensivspiel. So war es Thorsten Bohne der in 60. Minute nach Zuspiel von Jörg Telkamp mit einem gefühlvollen Schlenzer das 1:0 markierte. Sieben Minuten später wurde Jörg Telkamp am 5-Meter-Raum regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoss verwandelte Steffen Plogmann zum vorentscheidenden 2:0. Der Widerstand der Gastgeber war nun gebrochen. In der 74. Minute wurde ein Distanzschuss von Torben Plogmann ungewollt zur Vorlage für seinen Bruder Steffen, der aus kurzer Distanz den Ball im gegnerischen Tor unterbrachte. In der Schlussphase hätten wir bei einigen Torchancen das Ergebnis noch höher schrauben können.

Durch eine über 90 Minuten konzentrierte und engagierte Leistung kamen wir zu einem 3:0 Sieg mit dem wir wieder auf den dritten Platz der Tabelle klettern konnten.

Vielen Dank allen Fans, die in der Woche die weite Fahrt nach Ankum auf sich genommen haben, um die Mannschaft zu unterstützen!